GYL创业营: 与世界顶级共享经济企业共舞

2016-07-27 15:35 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月27日讯 7月26日,“第三届GYL创业营”迎来第二天的精彩学习,在对神州专车、e袋洗和创业邦等世界顶级共享经济企业的参访中,以及与各位导师的交流中,营员们对共享经济有了更加深刻、独到的见解。

神州专车——重塑“人车生态圈”

在上午的行程中,营员们来到神州专车,深入了解神州专车的发展历程,探访神州专车如何从挂牌新三板到成为实业板块的“王”,并充分打造车辆与出行共享的商业模式的秘诀。神州优车(神州专车运营主体)副总裁臧中堂在《重塑人车生态圈》的演讲中指出,我们目前正站在出行领域的世纪变革前沿,汽车的技术革命和互联网的技术革命是紧紧相关的。他提到,神州优车超越了传统的汽车租赁公司的范畴,在商业方面通过打造全方位出行平台、组建多体系电商平台、架构创新式金融平台等方式,打造成了一个基于大数据的出行平台,在共享经济的模式下,神州优车已建成中国最大的B2C出行共享平台,而神州优车以独特的竞争优势,例如:牌照、资金、成本、品牌等方面均巩固了在市场中的领导地位。神州优车在战略高度、精准定位、运营管控、公关策略、营销战略、反馈与决策机制等方面的优势是其它汽车租赁企业所不可替代的。神州优车首席架构师李思则从安全、效率、增长等三个方面,分享了大数据在神州专车中的应用,获得了在场营员的一致赞赏。

神州优车副总裁臧中堂演讲现场

责任编辑:李继业(QF0004)

猜你喜欢