京东钱包成第11届金博会最热APP(图)

2015-10-29 17:57 千龙经济

打印 放大 缩小

免费参加体验活动还可获京东吉祥物-JOY玩偶?没错!这就是本届金博会京东金融展台举行的活动之一。10月29日,第十一届北京国际金融博览会在北京展览馆拉开帷幕,作为参展企业,京东金融集团携旗下供应链金融、消费金融、京东众筹、财富管理、支付、保险、证券七大业务板块亮相金博会,为参会观众带来了与众不同的互联网金融产品体验。

参与有奖 集印章送京东JOY玩偶

10月29日-11月1日,金博会访客在京东金融接待台领取任务卡后,只要参加“京钻有约”、“京打细算”、“乐活京东”、“众筹集气”四个环节的体验并集齐四个印章,即可获得京东吉祥物-JOY玩偶一个,让用户在了解京东金融业务板块的同时,还能够赢取奖品。

305690137

京东金融集印章活动

而针对四个参与环节,京东金融负责人介绍到,首先,用户在“京钻有约”环节,可以扫描二维码下载“京东钱包”app从而更便捷的管理自己的财务账户;在“京打细算”环节,用户可以现场体验“一分抢”和”拍立返”等京东金融创新业务;在“众筹集气”环节,访客可以了解到京东众筹所展示的众多智能硬件产品。在完成每个环节的体验后,到访用户都可以获得一枚印章,集齐四个即可获得一个京东吉祥物-JOY玩偶。

京东支付最快捷的互联网支付方式

作为本次金博会京东金融展区的重点体验部分,京东支付让在场不少访客惊叹不已,纷纷“路人转粉”。据了解,京东支付是京东金融在2014年推出的一款快捷支付产品,它无需注册、不用登录任何账户。在首次支付时,用户只需在商户网站或应用程序页面的弹窗中填写银行卡号和支付信息,即可完成支付流程。再次进行支付时,用户只需输入短信验证码,即可完成便捷支付。

据京东金融支付体验区负责人介绍,京东支付是一款可跨终端、跨平台、跨浏览器的快捷支付方式,它操作方便,无需使用U盾、无需下载任何客户端、无需账户体系,在支付前只需要银行卡信息、身份信息及手机号码即可完成支付,这大大防止了因页面跳转被钓鱼的可能性。

关于安全性方面,该负责人介绍,京东支付采用多种加密技术,全程保证了支付的安全,用户支付较大金额时,产品风控系统将启动特定的风控校验功能来进一步验证用户个人信息。同时,当前京东支付的合作商户已突破10万家,覆盖旅游、地产、餐饮、通讯、游戏、电商、金融等各大领域,开通京东支付的商户需京东金融严格审核,商户资质得以信赖。

责任编辑:李孟鹏(QN0018)