恒大持股万科A已达5%

2016-08-09 08:48 钱江晚报

打印 放大 缩小

来源标题:恒大持股万科A已达5%

8月8日晚上,万科A披露股东权益变动,公司收到广州市昱博投资、广州市奕博投资、广州市悦朗投资、广州市凯轩投资、广州市广域投资、广州市欣盛投资、广州市仲勤投资的股权变动报告书。各信息披露义务人分别于2016年7月25日至 2016年8月8日之间增持公司A股股份5.52亿股,占公司总股份的5%。各信息披露义务人因受同一实际控制人恒大地产集团有限公司控制而构成一致行动人。

另外,廊坊发展(600149)昨晚公告,公司股东恒大地产披露后续增持计划,其拟在自8月4日增持之日起12个月内,通过在二级市场择机增持上市公司股份,增持金额不少于5000万元。截至8月4日,恒大地产已合计持有廊坊发展5702万股股票,占公司总股本的15%。恒大地产表示,此次增持目的主要是充分把握京津冀一体化的政策契机,对上市公司未来发展前景看好。 全景

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:全景

猜你喜欢