沪港通今天暂停交易

2016-07-01 08:59 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:沪港通今天暂停交易

英国脱欧阴云渐渐散去,全球股市“噌噌”反弹。继隔日欧美股市大涨后,亚太市场周四也表现不错,其中,香港恒生指数上涨1.75%,指数冲击20800点。值得注意的是,沪港通周五将暂停交易。

过去一周,全球股市“冰火两重天”,6月24日,英国脱欧“黑天鹅事件”肆虐全球市场。一周内,利空似乎全部消化,全球股市绝地反弹,幅度之大甚至令一些交易员都看傻了眼。 截至北京时间6月29日收盘,欧洲股市收盘大涨——德国DAX30指数收涨1.93%,英国100涨幅为2.67%。周五开盘也表现稳定,恐慌性抛盘的影子已经消失。

周四,亚太市场也纷纷走高。截至收盘,日经225指数上涨0.06%,而恒生指数则大涨了1.75%,中国疏浚环保、华君控股、和嘉资源、中国新金融、中国基建港口、信星集团等当天涨幅都超过20%。

在沪港通方面。7月1日(星期五)为香港特别行政区成立纪念日,港股休市一天,7月4日(下星期一)起正常开市。而根据上交所公告,星期五也不提供港股通服务。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:张忠安

猜你喜欢