x

全部频道

经济> 正文

画面曝光!江苏一外卖员汽油浇身点火自伤,怎么回事?

2021-01-12 13:36 北京晚报

1月11日,江苏泰州。海陵区一小区附近,一名外卖员疑将汽油浇到自己身上后点燃。附近商户发现情况后,立即上前灭火施救。火灭后外卖员自行爬起拒绝前往医院救治,并表示:我连命都不要了,无所谓,我要我的血汗钱。目前该外卖员已被送医救治,点火原因暂不清楚。

江苏一外卖员汽油浇身点火自伤,获救后发声“我要我的血汗钱”江苏一外卖员汽油浇身点火自伤,获救后发声“我要我的血汗钱”江苏一外卖员汽油浇身点火自伤,获救后发声“我要我的血汗钱”江苏一外卖员汽油浇身点火自伤,获救后发声“我要我的血汗钱”江苏一外卖员汽油浇身点火自伤,获救后发声“我要我的血汗钱”

网友评论

江苏一外卖员汽油浇身点火自伤,获救后发声“我要我的血汗钱”

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记