x

全部频道

经济> 正文

巴西一男囚肛门藏8部手机,还有插头、芯片和充电线

2020-09-26 12:58 千龙网

千龙网讯 据南美侨报网报道,上周五,在马托格罗索州SINOP市的OSVALDO FLORENTINO LEITE FERREIRA监狱中关押的一名男囚体内发现藏了8部手机、电线、手机芯片和充电器。该事件在本周三才被公布。

监狱管理部门称,他们是在男囚进入监狱时的搜身工作中发现了这一情况。狱警对一名准备进入监狱的男子感到可疑,于是对他进行了人体扫描,在其肛门里发现了这些异物。

男子供认他负责向监狱内的囚犯送递这些材料。该男子未需医疗帮助,自行排出了8部手机、4个插头、7个芯片和一根充电线。

这些物品用汽球和阻隔胶带包裹。男子已被转押到隔离牢房关押。

责任编辑:董莎莎(QZ0013)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记