x

全部频道

经济> 正文

温州官方通报拍婚纱照3人被海浪卷走

2020-09-02 15:01 中国网

【温州通报拍婚纱照3人被海浪卷走】9月1日,网友爆料称,温州洞头区海边一对新人拍婚纱照时,新娘被海浪卷走,相关部门正在救援。

9月2日,温州市洞头区人民政府新闻办通报称,2人死亡、1人失联,另1人无生命危险,失联人员仍在全力搜救。

2日13点04分,洞头发布官方微博发布了关于洞头区元觉街道相思岙发生人员落水意外事件的情况通报:

9月1日17点50分许,洞头区元觉街道相思岙有4人不慎掉入海中。

截至目前,事件已造成2人死亡、1人失联,另1人无生命危险,失联人员仍在全力搜救,后续工作正在全力处理中。

来源:杭州日报(整理钟玮)综合洞头发布、封面新闻、青蕉视频

责任编辑:董莎莎(QZ0013)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记