x

全部频道

经济> 正文
林晓伟:注重高品质发展 引民生行业发展方向
2019-12-01 15:13 新华网

来源标题:林晓伟:注重高品质发展 引民生行业发展方向

新华网海南博鳌12月2日电(吴诗萌)12月1日12月1日-2日,以“创新与高质量发展”为主题的2019中国企业家博鳌论坛在海南省博鳌举行。此间,九牧集团副总裁小牧优品创始人林晓伟在接受新华网专访时说,品质是一个行业的核心驱动力,要始终坚持发展民生品牌的初衷,不断满足人们对美好生活的要求。

九牧集团副总裁小牧优品创始人林晓伟在接受新华网专访。

2019年,小牧优品在人民大会堂正式发布。小牧优品是专注于厨卫生活生态链建设的创新型科技产业,该品牌以民生为初衷,注重高质量发展,以满足消费者对美好生活的要求。

针对创新与高质量发展这一主题,林晓伟说:“创新是高质量发展的核心驱动力,是保障产品高质量发展的重要因素。小牧优品共享全球五大生产基地,十六个工厂,三十个研究院,依托母品牌强大的研发实力,为产品质量保驾护航。”

林晓伟表示,九牧集团发展至今已有三十年时间,产品品质一直摆在生产环节的首要地位。小牧优品作为民生品牌,肩负着引领行业健康发展的方向。

九牧集团副总裁小牧优品创始人林晓伟。

面对未来发展,林晓伟说:“我国经济已进入高速发展的阶段,中国品牌走向国际展示的不光是产品本身,其中还包含着‘中国制造’和‘中国服务’的标签。未来,中国品牌还有更多地方需要升级和发展,要坚持民生品牌的初衷,贴近振兴乡村的国家战略,做一个有温度的品牌。”

2019中国企业家博鳌论坛由新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯主办,一汽红旗联合主办。论坛旨在共同探寻企业高质量发展的路径,交流和分享企业创新和高质量发展的经验,助力新时代中国经济高质量发展。为期两天的论坛主要包括开幕式及学者分享会、圆桌会议、文化交流活动以及金融、食品、健康、能源、文化、信用等平行论坛。 

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:王妍静(QZ0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记