专家:常吃开心果有助于控制血糖

2019-11-11 17:41 千龙网

打印 放大 缩小

11月14日是“联合国糖尿病日” 。近日,在以“美国开心果走进世界糖尿病日”为主题的媒体分享会上,上海交通大学附属第六人民医院临床营养科主任葛声、北京市大兴区人民医院营养科主任、副主任医师李金李金分享了美国开心果在临床研究上的进展,阐述了糖尿病患者如何食用美国开心果以起到帮助调节血糖的作用。

微信图片_20191111173728

会上,专家们通过美国开心果营养健康方面的实验研究以及得出的结论,阐述了糖尿病患者如何食用美国开心果以起到帮助调节血糖的作用,同时,还分享了自己在日常饮食中食用美国开心果的经验。

此外,美食达人刘洁到场分享了日常生活中选择美国开心果的理由。不仅仅是其“不漂白、自然开”的特点让人吃得安心和放心外,也是因为其营养价值丰富,对保持健康有着重要功效。作为母亲,作为美食达人,她信赖美国开心果也愿意为家人选购美国开心果作为日常零食的一部分。

据了解,美国开心果作为一种健康的坚果,一直以来受到消费者的热捧。其营养价值丰富,含有蛋白质、维生素B1、维生素B6、单一不饱和脂肪、膳食纤维、花青素等各种重要营养成份,同时,还天然不含胆固醇。美国开心果本身血糖指数较低,与含有的蛋白质和纤维素可能有助于降低血糖和胰岛素水平,以此来调节血糖。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)