2019年京交会|应用5G装备VR 中国(北京)电竞生态展炫酷来袭

2019-05-29 15:54 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月29日讯 5月28日,备受瞩目的2019年中国国际服务贸易交易会正式开幕,顺义区在新国展承办了北京市最大的具有展览展示功能的分会场,其中中国(北京)电竞生态展是该展区的一大亮点。

据了解,中国(北京)电竞生态展汇聚全球电竞新技术、新产品、新装备、新内容,突出展示交易和互动体验环节,是历届京交会亮点最多、人气最旺、新闻报道最集中的展区。本届京交会,中国(北京)电竞生态展以“5G时代,电竞未来”为主题,包括5G未来电竞体验区、电竞设施设备展区、VR电竞体验区和主宾城市电竞产业展区,涵盖数字娱乐、智能科技、周边装备、线下样板等多领域。

值得一提的是,展会还将以B2B2C的形式,以赛带展,集合电竞比赛、宅舞表演、机器人对抗、VR竞技、网红演出等内容,打造一场极致的视听盛宴。

此外,作为行业风向标意义的年度盛会,中国电竞产业大会也将召开。据悉,大会已成功举办两届,累计影响30万创业创新人群,是电竞行业从业者重要的交流合作窗口。2019中国电竞产业大会,以“竞•无止境”为主题,规模500人,包括主管部门领导、100家主流媒体、150位副总裁级别以上的行业代表、160余个地方电竞运动协会代表在内的众多嘉宾出席大会。此次会议上,将发布《2019年中国电竞行业研究报告》,期间还将举办“竞说非常”——电竞产业高质量发展论坛。

责任编辑:都基强(QF0022)