2019长城马拉松开跑 苏宁小店贴心服务参赛选手

2019-05-14 10:48 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月14日讯(记者  凤凰)近日,2019北京马拉松在长城正式开跑。来自世界各地近万名选手参加了本场赛事。比赛现场,除了马拉松常规补给站,苏宁小店也成了赛场上一道独特的风景线。

此次苏宁小店、苏宁物流与长城马拉松牵手,在慕田峪长城终点处设有专门展示处。对于选手来说,赛事服务是选手判断一场马拉松好不好的关键,而苏宁小店、苏宁物流正是这一关键节点“守卫官”,为参赛选手者提供“跑者为先”的服务赛事。其中,苏宁小店与海信联合搭建的“贴心式”展位也成了赛场上的一大亮点,恰逢518来苏宁抢空调活动火热进行,届时将为消费者提供价格、服务、售后一条龙一流的省心套餐。

据悉,苏宁小店作为便利店业态的升级,目前已覆盖全国70座城市,20000个社区,15000个社群,在北京也超过了500家。苏宁小店根据用户的核心需求提供多样化的商品选择,从消费者的日常生活为出发点,日常所需的餐饮、快递、家政、共享设施、金融理财、休闲娱乐等多层次服务苏宁小店一应俱全,自营的经营模式,更是能够实现对终端商品和服务的管控,给消费者带来新的购物体验。

责任编辑:刘雯(QF0023)