太极集团控股股东拟进行混合所有制改革

2019-02-21 15:45 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月21日讯  2月21日,重庆太极实业(集团)股份有限公司发布“关于控股股东拟进行混合所有制改革的公告”。

公告显示,2月19日,重庆太极实业(集团)股份有限公司(以下简称“太极集团”)收到控股股东太极集团有限公司(以下简称“太极有限”)的通知,为贯彻落实重庆市政府关于深化全市国企国资改革方案,太极有限拟进行混合所有制改革,该混改立项已获得重庆市涪陵区国资委批准。

太极有限在现有涪陵区国资委独资的基础上,引进战略投资者作为新股东,依旧由涪陵区国资委控股,太极有限的实际控制人不发生变化。

太极有限为太极集团的控股股东,截止目前,其直接持有太极集团33.20%的股权。

截止公告之日,太极有限混合所有制改革方案仍在筹划阶段,混改启动时间尚未确定。

责任编辑:刘雯(QF0023)