无障碍
x

全部频道

经济> 正文

浙江稠州商业银行被罚610万元 涉同业资金投向违规等

2019-01-24 13:19 千龙网

千龙网北京1月24日讯 中国银保监会网站24日公布了金华监管分局对浙江稠州商业银行的行政处罚决定书(金银保监罚决字〔2018〕1号)。

决定书显示,浙江稠州商业银行法定代表人(主要负责人)为金子军,该行存在未准确计量风险、计提资本与拨备;同业资金投向违规;理财产品管理不合规;理财投资非标资产未严格比照自营贷款管理;个人理财资金违规投资;将票据资产转为资管计划规避监管要求;同业资金违规转存协议存款的违法违规事实。

金华监管分局依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条,对浙江稠州商业银行罚款人民币610万元。作出处罚决定的日期为2018年12月26日。

责任编辑:都基强(QF0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记