翡翠山晓家园售楼处未明示建筑节能信息 北京万越辉置业公司被罚2万

2019-01-10 14:50 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月10日讯 近日,北京市住房和城乡建设委员会发布处罚决定书,北京万越辉置业有限公司在预售翡翠山晓家园项目时,未按规定明示建筑节能信息,市住建委责令其改正,并对其处2万元罚款的行政处罚。

京建法罚(市)字[2018]第010492号处罚决定书显示, 通过2018年11月23日立案调查,查明北京万越辉置业有限公司在预售其开发建设的翡翠山晓家园项目(位于石景山区五里坨建设组团二1602-074地块R2二类居住用地,京房售证字(2018)122号)时,未按规定在销售场所明示所售房屋的绿色建筑星级等建筑节能信息,履行相关信息告知义务。

1月3日,市住建委依据 《北京市民用建筑节能管理办法》第二十二条、《北京市民用建筑节能管理办法》第三十八条的规定, 责令该单位自收到处罚决定书之日起7日之内改正,处2万元罚款的行政处罚。

责任编辑:凤凰(QL0003)