通化金马全资子公司圣泰生物获约1351万元政府补助

2018-11-30 16:31 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月30日讯 通化金马药业集团股份有限公司(简称“通化金马”)30日晚间公告称,根据《哈尔滨市人民政府关于印发哈尔滨市促进生物医药产业健康发展的若干政策的通知》(哈政规【2017】29 号),该公司全资子公司哈尔滨圣泰生物制药有限公司(简称“圣泰生物”)于 2018 年 11 月 29 日获得哈尔滨利民生物医药产业园区以现金形式拨付的政府补助资金 13,509,600.00 元。

据悉,该项补助是哈尔滨市政府为鼓励区县(市)政府加快地方经济产业发展,以 2016 年为基期年,年增加收入达 1 亿元至 5 亿元的,将企业对地方经济发展贡献增量的 80%部分奖励给区县(市)政府,区政府相关部门确认后,全部转付给企业,作为对企业的扶持奖励。

通化金马表示,上述补助资金已到账。本次政府补助资金与公司日常经营业务相关,具有偶发性,预计增加上市公司利润总额 13,509,600.00 元。

责任编辑:都基强(QF0022)