北京大兴国际机场东航基地项目第V标段(货运区)混凝土结构封顶

2018-11-23 09:44 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月23日讯  近日,随着由建航公司供应的混凝土顺利浇筑,标志着北京大兴国际机场东航基地项目第V标段(货运区)工程顺利封顶。

北京新机场东航货运区项目总建筑面积约为78000㎡,共分为11个单体工程,主要由国内货运站和国际货运站组成。其国内货运站建筑面积44852.25㎡,国际货运站建筑面积30631.65㎡。该工程建成后,将担负起北京大兴国际机场中国东方航空公司的全部货运任务,成为中国“新国门”中的一部分向世界展示中国新面貌。

面对困难建航公司始终以“客户至上,服务第一”为宗旨,坚决执行新材公司“大客户”战略,始终贯彻“建设精品工程”的工作作风,在把好混凝土质量关的同时,召开罐车、泵车座谈会,调整大家的工作目标,在保证工地的良好供应前提下,同时与工地加强沟通,将小方量供应拼凑成一车进行供应,不仅节省时间,而且还能保障不间断供应,有效防止出现断灰的情况发生。

建航公司完善的供应体系和良好的服务保障能力赢得了施工方的高度认可,为双方在其他项目上的合作打下了坚实的基础,为北京大兴国际机场明年顺利通航做好准备。

责任编辑:刘雯(QF0023)