北京飞寿国际文化与意、澳两家公司签订合作协议

2018-11-09 21:15 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月9日讯(记者 傅昱佳)11月9日,北京飞寿国际文化发展有限公司与意大利晨星服务责任有限公司Mercury service srls、澳丰集团 Ausfeng Group pty Ltd两家公司签订战略合作协议,双方将在中外文化交流、人文教育、商务合作等方面开展相关合作。

北京飞寿国际文化发展有限公司是一家致力于为中国青少年打造全球教育、文化的交流平台,培养青少年全球思维,让中国的孩子有机会接受国际教育,了解各国文化的公司。公司旗下的国际青年桥海外营地活动为那些励志成为外交家或从事国际性工作青少年小朋友提供各类丰富的海外学习和海外体验活动,让孩子们广结国际友谊,继而启迪思想,启蒙未来。

“青少年是未来的领导者和建设者,无论是中国青少年还是世界各国的青少年都应该彼此了解,互相学习,交流互鉴。”北京飞寿国际文化发展有限公司总经理窦继东表示,为青少年们提供学习、提高专业英文语言的机会和舞台,是国际青年桥践行教育所提倡的“读万卷书,行万里路”的理念,积极落实中国教育部关于推进中小学生研学旅行的政策,不断创新营地研学内容和形式,推动各国青少年之间的民间交往,让每个参与者都能得到实实在在的收获。 

窦继东称,此次与意大利晨星服务责任有限公司Mercury service srls、澳丰集团 Ausfeng Group pty Ltd两家公司合作,希望能让更多的中国青少年走出国门,学习了解国际人文教育。同时也帮助更多的国际青少年走进中国,让我们博大精深的文化精髓得以宣扬。

责任编辑:刘雯(QF0023)