开启时空穿越之旅 盛时表行“鎏金岁月”钟表巡展沈阳站

2018-10-30 17:06 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:开启时空穿越之旅 盛时表行“鎏金岁月”钟表巡展沈阳站

2018年10月20日,全球知名钟表零售集团新宇集团盛时表行 “鎏金岁月”大型钟表巡展来到山西太原,一众时计臻品在现场精彩亮相,带领众人踏上一场时空穿越之旅。

活动当天,现场展示空间以怀旧为主基调,光影交织间,近百枚具有纪念意义的腕表杰作一一亮相,令现场的钟表爱好者深切感受到钟表巨匠不忘初心并始终保持年轻活力的真谛。

2018盛时表行“鎏金岁月”巡展活动现场照片

此次参与巡展的古董表中,分为名人簇拥的百达翡丽古董表、精美绝伦的珐琅古董表、悠久典雅的音乐报时古董怀表和众所周知的名牌古董表共四大篇章,一枚枚古董怀表的华丽在外,拥有着穿越时间的古典之美。在巡展现场,更是获得了许多观众的驻足瞩目。

2018盛时表行“鎏金岁月”巡展活动现场照片

针对此次巡展,盛时网CEO于欣先生表示,“今年巡展的亮点在于,我们特别呈现了多款古董钟表的作品,它们大多数都是有着深厚历史积淀的品牌。我们希望藉由这样的方式,让广大中国消费者近距离领略古董钟表的传奇历程。”

2018盛时表行“鎏金岁月”巡展活动现场照片

本次盛时表行“鎏金岁月”钟表巡展将在2018年10月20日-2019年1月20日期间,先后登陆山西太原、新疆乌鲁木齐、北京、湖北武汉、辽宁沈阳、河南郑州、黑龙江哈尔滨、江苏徐州、安徽合肥以及上海十座城市,诚邀各地时光旅者莅临现场。扫描盛时官方微信了解更多巡展信息及预约,同时也可以登录盛时网(www.censh.com)在线鉴赏臻品时计,与我们共同探寻“鎏金岁月”的奥义。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)