日发精机控股子公司中标3750.8 万元项目

2018-10-15 15:51 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月15日讯 浙江日发精密机械股份有限公司(简称“日发精机”)15日晚间公告称该公司控股子公司浙江日发航空数字装备有限责任公司(简称“日发航空装备”)近日收到中航技国际经贸发展有限公司发来的《中标通知书》,确认日发航空装备为沈阳飞机工业(集团)有限公司招标产品的中标供应商。

据悉,中航技国际经贸发展有限公司受沈阳飞机工业(集团)有限公司(简称“沈飞”)的委托,就本次招标项目采用公开招标方式进行采购,按规定程序进行了开标、评标,经评标委员会评审决定,日发航空装备为本次招标项目的中标供应商。中标金额合计3,750.8 万元。

日发精机表示,日发航空装备收到《中标通知书》后,将尽快与沈飞签订正式合同。截至目前,日发航空装备本年度与沈飞累计发生交易金额为 4,848.55 万元(含本次中标金额)。合同的履行将对日发航空装备及本公司的营业收入和营业利润产生积极的影响,并有利于促进日发航空装备在航空航天领域的业务拓展。

责任编辑:都基强(QF0022)