华铁股份副总裁陈伟奇辞职

2018-10-10 16:09 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月10日讯 广东华铁通达高铁装备股份有限公司(简称“华铁股份”)10日晚间公告称,该公司董事会于 2018年10月10日收到副总裁陈伟奇的书面辞职报告,陈伟奇因个人原因,经与该公司协商后,申请辞去副总裁职务。

华铁股份表示,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,陈伟奇的辞职申请自送达董事会之日起生效。陈伟奇辞职后,将不再担任公司任何职务。

截止2018年10月10日,陈伟奇持有公司股票38,800股,其承诺将严格按照《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定对所持股份进行管理,在离职后半年内不转让其所持有的公司股份,并在其就任时确定的任期(2016年3月9日至2019年3月8日)及任期届满后六个月内,每年转让股份不超过其所持有公司股份总数的25%。

责任编辑:都基强(QF0022)