北京时装周简介

2018-09-18 11:23 千龙网

打印 放大 缩小

主题 —— 给中国品牌一个把握时尚话语权的机会。

为了建设北京时装之都品牌发布平台,北京服装纺织行业协会自2005年起即组织行业优势品牌连年举行“时尚北京之夜”品牌发布暨颁奖活动。2012年起,在“北京国际设计周”期间,北京服装纺织行业协会以设计周为平台,创立了代表首都时装设计高端水平的“北京时装设计周”系列活动,为举办“北京时装周”奠定了品牌发布的基础。2016年,北京服装纺织行业协会联手北京时尚控股有限责任公司全力出击,以中华人民共和国文化部、北京市人民政府主办的北京国际设计周为平台打造的“北京时装周” ,成为“时尚北京”板块的重要组成部分。

宗旨与理念

“北京时装周”依托北京得天独厚的历史文化底蕴和国际化大都市时尚产业的资源优势,坚持开放、包容、合作的理念,以服务品牌为宗旨,立足于国际化、品牌化、时尚化、商业化的专业定位,努力打造时装品牌展示推广中心、时尚流行趋势研究发布中心、商业贸易交易中心,将来成为具有北京文化特色兼具国际影响力的时装周。

定位

品牌文化力量的推广平台,中国原创设计思想的交汇平台。

责任编辑:傅昱佳(QF0007)