无障碍
x

全部频道

经济> 正文

公告中夹带产品广告信息 中顺洁柔被深交所出具监管函

2018-09-05 09:21 千龙网

千龙网北京9月5日讯 近日,深交所网站公布了关于对中顺洁柔纸业股份有限公司(简称“中顺洁柔”)的监管函(中小板监管函【2018】第 180 号)。

监管函显示,2018 年 9 月 3 日,中顺洁柔披露《关于股东回馈活动的自愿性信息披露公告》,公告中夹带该公司产品信息、天猫旗舰店链接及二维码等广告信息,并使用了“高端生活,品味洁柔”、“更优质、更舒适体验的生活用纸产品”等宣传性词句。

深交所指出,中顺洁柔的上述行为违反了《股票上市规则(2018 年修订)》第 2.1 条和第 2.5 条的规定。对此,深交所要求该公司董事会充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。

责任编辑:都基强(QF0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记