纪念建军91周年 慈铭老兵为健康产业立新功

2018-08-01 15:41 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月1日讯 (记者 凤凰)8月1日,是中国人民解放军建军91周年纪念日。7月30日,慈铭体检集团党委在北展剧场召开“新时代下,慈铭引领健康未来——纪念中国共产党建党97周年、中国人民解放军建军91周年暨改革开放40周年”大会,致敬中国军人。

各界嘉宾与慈铭体检员工2000多人欢聚一堂

各界嘉宾与慈铭体检员工2000多人欢聚一堂

本次活动由《厉害了,我的国》主题演讲、唱红歌、新党员报告成长经历等内容组成。来自慈铭集团、慈铭体检北京分公司、一线医护员工及领导、协会企业等2000多名嘉宾汇聚一堂,倾听慈铭集团党委汇报党建工作。

慈铭体检集团党委书记兼董事长胡波在会上表示,慈铭在十六年前就率先落实了“预防为主”大健康理念,慈铭坚持党建促发展,在韩小红博士率领下,将坚持“生命之托,质量为本”的理念,为人民健康服务,引领中国健康产业新未来。

慈铭体检集团党委书记兼董事长胡波大会演说

慈铭体检集团党委书记兼董事长胡波致辞。

据了解,胡波是一位有12年军龄的军人、34年党龄的党员;而慈铭集团总裁韩小红原是解放军总医院(301医院)肿瘤内科的医师,转业从事健康体检行业。慈铭的骨干员工大多是部队退休的老党员、退伍军医,从企业初创时期到现在,先后有近1000多名军转干部加盟慈铭。

胡波表示,“我们及早地认识到了这些‘红色基因’的作用,2004年成立了党支部,2007年成立了慈铭集团党委,是当时北京市第一家建立党委的非公医疗机构。集团党委成立后,通过不断地考察、研究、探索和实践,在企业文化建设方面形成了‘用红色信仰引领民营企业科学发展’、‘为人民健康服务’的核心企业文化理念;在党建工作探索方面形成了‘三三制’非公党建品牌。党建工作在慈铭的发展中发挥了重要作用,在引领企业健康快速发展的同时也提高了企业出资人政治觉悟和站位。”

多位慈铭老兵表示,慈铭创建“退伍军人保障部”这一举措深得人心,为老兵再创业奠定基础,为更好的从事健康行业,为人民健康服务再立新功!

慈铭体检五星级护士礼仪展示表演

慈铭体检五星级护士礼仪展示表演

据悉,慈铭集团至今已累计服务3000万人次,积累了丰富的健康管理经验。科技创新是“核武器”,近年来慈铭体检在产品、工具、服务、管理自始至终坚持创新。慈铭将继续普及胶囊胃镜、冠脉核磁、早癌筛查等,同时持续加大重量级创新产品投放力度,包括脑健康检测、精准肺癌早筛,糖尿病智能管理等,尽心为几千万体检客人提供慢病管理服务。

慈铭集团创始人兼总裁韩小红博士大会演说

慈铭集团创始人兼总裁韩小红博士演讲

韩小红博士表示,慈铭已从单一的健康体检模式,升级为“国际医疗服务创新平台”,实现了全生命周期健康医疗管理的产业链和生态链,并推动中国健康产业的国际化。今后,慈铭将继续提升自身核心竞争力,努力成为健康行业标杆。

责任编辑:刘雯(QF0023)