阿苏卫循环经济园渗沥液处理工程竣工

2018-07-27 17:38 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月27日讯 近日,由北京城建二公司二十六经理部承建的阿苏卫循环经济园渗沥液处理设施系列工程正式竣工,通过五方验收。与此同时,该项目通过了北京市结构长城杯验收,打造出北京城建二公司环卫市场首个长城杯奖杯工程。

DSC03957

北京城建二公司二十六经理部承建的阿苏卫循环经济园渗沥液处理设施系列工程正式竣工。

据悉,该工程位于小汤山镇附近,建筑面积6929㎡,由12个建筑物、5个大型设备基础组成(包含雨水储池、调节池、生化池及设备间、膜处理车间、渗沥液处理车间、3个综合水池、污泥池、综合泵房清水池、2个集水井、2个厌氧罐基础、除臭设备基础、沼气储罐基础、密闭火炬),工程造价1.089亿元。该项目日处理850㎥渗沥液和410㎥浓缩液,可减少小汤山阿苏卫填埋场恶臭气体的排放,改善周边环境质量。在二十六项目经理贺鹏飞的支持下,阿苏卫QC小组“提高防渗层防渗材料间连接严密性”科研成果,获得北京市一等奖和全国工程建设行业二等奖。(本文由北京城建二公司供图

DSC03931

阿苏卫循环经济园渗沥液处理工程现场

DSC03944

阿苏卫循环经济园渗沥液处理工程现场

责任编辑:孔祥妮(QO0003)