时代新材董事长李东林辞职

2018-07-12 16:16 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月12日讯  株洲时代新材料科技股份有限公司(简称“时代新材”)12日晚间公告称,该公司董事会于 2018 年 7 月 11 日收到董事长李东林的辞职报告。因工作原因,李东林请求辞去该公司第八届董事会董事、董事长及董事会战略委员会主任委员、薪酬与考核委员会委员的职务。

时代新材表示,李东林辞职后,未导致公司董事会成员低于法定最低人数,其辞职报告自送达董事会之日起生效。经公司 2018 年 7 月 12 日召开的第八届董事会第二次(临时)会议审议通过,推选公司董事兼总经理杨军代行董事长职务,代行董事长职务期限自会议决议作出之日起至选举出新任董事长之日止。

此外,根据《公司章程》的规定,董事长为公司的法定代表人,公司将在董事长人选确定后尽快办理工商变更,在公司未完成工商变更前,由李东林继续担任公司法定代表人,其履行法定代表人职责的期限以工商登记变更完成为准。

责任编辑:都基强(QF0022)