辉丰股份受深交所纪律处分 将于6月20日举行公开致歉会

2018-06-13 16:36 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月13日讯 江苏辉丰生物农业股份有限公司(简称“辉丰股份”)13日晚间公告称,该公司定于 2018 年 6 月 20 日(星期三)15:00—17:00 在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台举行公开致歉会。

据悉,辉丰股份于 2018年 6 月 12 日收到了深交所深证上【2018】269 号《关于对江苏辉丰生物农业股份有限公司及相关当事人给予纪律处分的决定》,因2016年定期报告社会责任情况披露不真实、不完整;未及时如实披露高管人员无法履职事项,该公司及相关当事人被深交所给予了纪律处分。

辉丰股份表示,公司董事长仲汉根、独立董事茅永根、独立董事周立、独立董事夏烽和董事会秘书孙永良及受到处分的其他董事、监事、高级管理人员将出席本次公开致歉会。

责任编辑:都基强(QF0022)