GQY视讯:子公司天尺投资注销被批准 利于优化资源配置

2018-06-06 16:39 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月6日讯 宁波GQY视讯股份有限公司(简称“GQY视讯”)6日晚间公告称,该公司于2017年7月13日召开第四届董事会第十八次会议,审议通过了《关于注销全资子公司的议案》,同意注销全资子公司上海天尺投资有限公司(简称“天尺投资”)。

近日,GQY视讯收到上海市自由贸易试验区市场监督管理局核发的《准予注销登记通知书》(NO.41000003201804170077),该局批准了该公司全资子公司天尺投资的注销登记申请。

GQY视讯表示,本次注销全资子公司有利于优化资源配置,降低管理成本,提高管理效率和管控能力。注销全资子公司天尺投资后,公司的合并财务报表范围也相应的减少,但不会对公司整体业务发展和业绩产生重大影响,不会损害公司及股东利益。

责任编辑:都基强(QF0022)