北京车展新生车企来势汹汹 谁能活到最后?

2018-04-23 15:13 搜狐网

打印 放大 缩小

近些年来,基于资本的追逐以及造车行业的欣欣向荣。一大批造车新企业应运而生,它们的到来不仅打破传统造车行业的行业秩序,同时还给传统车企带来巨大的挑战和冲击。另外,在即将要开始的北京车展上,这些新生的造车企业来势汹汹,似乎有要“占领”整个车展头条的意思。此次北京车展上,一共9家新生车企携18款车型亮相。

在这些名单中,不乏我们熟悉的的车企,如自带明星效应的蔚来汽车、屏幕大道没朋友的拜腾汽车以及最具良心车价的威马汽车等等。它们都摩拳擦掌的想在此次车展上刷一波存在感。

相信很多人对资本追逐下的车企不看好,像之前的共享单车一样,玩到最后都忘了来时要走的路。因此,很多人也在担忧,当下新兴造车企业会不会和共享单车一样,会遭遇同样的命运。此外,谁最可能笑到最后?你觉得会是谁呢?

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢