中国品牌当仁不让 2018北京车展重点首发新车

2018-04-23 14:35 人民网

打印 放大 缩小

2018年北京国际车展上即将首发多款海外品牌合资与进口车型。不容忽视的是,中国品牌车型在本届车展上也将带来强大的阵容,其首发车型的含金量也高过从前。

比亚迪全新一代唐、秦Pro

比亚迪旗下两款最具有代表性的新能源车型:唐、秦将在本次北京车展上正式发布亮相。两款车型都将是其第二代产品,有望在今年年内正式销售。

比亚迪全新一代唐

其中,全新一代唐采用了由比亚迪宋MAX开始采用的Dragon Face前脸设计,整体效果更为大气。新车长宽高分别为4870/1940/1720mm,轴距为2820mm。车身侧面与尾部的造型非常动感,车尾的贯穿式尾灯有望成为今后比亚迪车型的共同特征。在内饰设计上全新唐也颇具特色,如采用了最新的12.8寸可旋转中控屏,并全系都采用7座布局。

全新一代唐将会提供2.0T燃油动力版和2.0T插电式混动版车型,纯燃油版车型最大功率189马力,综合油耗申报值则为8.8L/100km。插电式混动版车型的综合最大功率预计会超过500马力,0-100km/h加速时间有望达到4.5秒。

比亚迪全新一代秦Pro

与唐类似,全新一代秦也采用了比亚迪最新的设计语言,新车被命名为“秦Pro”,其长宽高分别为4765/1837/1495mm,轴距为2718mm,比现款车型更大。

在动力方面,新一代秦搭载一套插电式混动系统,由1.5T发动机、电动机和锂电池组构成,其中发动机最大功率为143马力。据悉,新车的官方0-100km/h加速时间或为5.9秒,工信部申报综合油耗仅为1L/100km。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢