2018年北京车展 各品牌杀手锏亮相

2018-04-23 11:34 易车网

打印 放大 缩小

2018年北京车展将于4月25日开启,各个品牌也逐渐亮出自己的主推、新品、概念等车型。

全新雷克萨斯ES,重新定义豪华本质。集魅力十足的设计、富于驾驭激情的性能以及备受赞誉的匠心工艺于一身,实现LEXUS雷克萨斯旗下最受欢迎中大型豪华行政级轿车的跃然新生。

丰田官方公布了其参加2018北京车展的新车阵容,其中基于TNGA架构打造的C-HR、奕泽、卡罗拉插电式混动版以及雷凌插电式混动版将于本届车展正式发布。值得一提的是卡罗拉和雷凌这两款插电式混动版车型的亮相,意味着丰田将会逐渐丰富新能源产品线的布局。

本田(含广汽本田、东风本田以及广汽讴歌)发布了2018年北京车展新车阵容。其中,广汽本田包括第十代雅阁 锐·混动、全新电动概念车;东风本田包括全新旗舰轿车概念车;广汽讴歌包括CDX Sport Hybrid(上市)、全新讴歌RDX(中国首发)。

在“2018别克品牌之夜”活动上,别克宣布“别克蓝”新能源家族再添两员大将:别克VELITE 6和别克Enspire概念车。据悉,两款车型都将在下周开幕的北京车展上亮相。别克VELITE 6基于2016年广州车展首发的别克VELITE新能源概念车打造,由上汽通用汽车泛亚汽车技术中心主导设计。作为别克新能源战略布局的重要车型,新车秉承了“智能、高效、可持续”的开发理念,充分整合了品牌在新能源及车联网等方面的技术优势,并融入了别克最新eMotion电驱技术和eConnect互联技术,为电动智能出行提供了切实可行的解决方案。

日产除了备受瞩目的采用VC-Turbo可变压缩比技术的全新天籁,以及大型越野SUV途达外,在2018年北京车展上还将带来全新日产聆风(Leaf)、日产IMx KURO零排放概念车型。

一汽-大众奥迪将携旗下十余款车型组成的强大产品阵容登陆本届车展。全新奥迪Q5L、全新奥迪A8L、以及全新奥迪RS 4 Avant,全新奥迪RS 5 Coupé等重磅车型将悉数亮相,全方位诠释品牌实力。

捷豹首款豪华纯电轿跑SUV I-PACE将在北京车展迎来亚洲首秀,奇瑞捷豹路虎首款豪华轿跑SUV捷豹E-PACE,以及为纪念捷豹品牌豪华轿车XJ诞辰50周年而推出的XJ50更迎来全球首秀。与此同时,为致敬路虎品牌成立70周年而打造的豪华定制化双门SUV路虎揽胜SV Coupé也将首度亮相亚洲。

玛莎拉蒂将携旗下全系车型参加2018北京车展。包括Quattroporte总裁、Levante以及Ghibli轿车,此外,玛莎拉蒂还将重点展示个性化定制服务。车型方面,2018款Quattroporte总裁、Levante以及Ghibli轿车都将推出GranLusso豪华版和GranSport运动版两款个性化套装。两种套装将针对车身包围、饰板材质等细节进行改动,以彰显独特的造型风格。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢