2018北京车展如何定义汽车新生活?

2018-04-23 11:04 易车网

打印 放大 缩小

2018(第十五届)北京国际汽车展览会(Auto China 2018)将于2018年4月27日至5月4日在北京中国国际展览中心新馆和老馆隆重举行。届时,全球汽车领袖精英将云集京城,共同探讨汽车行业所面临的机遇与挑战。

本次车展预计组织近百场次的高峰论坛、技术论坛、公益活动及贸易配对活动。

其中最重磅的当属以“定义汽车新生活”为主题的2018北京车展高峰论坛。论坛历时一天,汇集了政府领导、全球汽车企业高层,行业专家,通过主题演讲加互动讨论的方式,让大家分享对行业有影响的技术、经济、社会、贸易等方面的最新动态,交流世界范围内汽车产业转型升级的成功案例,深入观察汽车行业未来发展前景,为汽车产业的壮大提供新思路。

与此同时,本届车展还将组织二十多场“北京车展技术论坛”,话题围绕目前汽车行业的热点“零部件产业发展”、“轻量化”、“新能源和混合动力”、“智能交通”、“团体标准”等展开。

本届车展还将举行关爱自闭症儿童主题公益活动,唤起社会各界人士关注自闭症儿童,也为车展增添一份爱心和温情。

另外,组委会还将与来自世界各地的国际组织、政府部门等举办三十余场贸易配对会,加强国际间汽贸交流。

2018年可以说是全球汽车行业飞速发展与变革的一年,北京车展更是一个难得的讨论汽车未来的开放平台,我们也会密切关注车展上这些活动的动向,看大咖们如何“定义汽车新生活”。让我们一起期待这场精彩纷呈的汽车盛宴吧!

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢