新研股份董事会秘书曹钟滢因个人原因辞职

2018-04-09 13:37 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月9日讯 新疆机械研究院股份有限公司(简称新研股份)9日午间公告称,该公司于近日收到董事会秘书曹钟滢提交的书面辞职申请。曹钟滢因个人原因,申请辞去董事会秘书职务。

新研股份表示,曹钟滢的辞职报告自送达董事会之日起生效,其辞职将不会影响公司日常经营的正常运作,辞去职务后,曹钟滢不再担任公司任何职务。为保证公司董事会工作的正常进行,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的规定,在公司正式聘任董事会秘书之前,由公司董事、副总经理吴洋代为履行董事会秘书职责,公司将按照相关规定尽快聘请新的董事会秘书。

资料显示,曹钟滢董事会秘书职务原定任期为2016年4 月15日至第三届董事会任期届满日止。截至2018年4月9日,曹钟滢本人及其配偶、父母、子女等直系亲属未直接持有该公司股份。此外,曹钟滢不存在应当履行而未履行的承诺事项。

责任编辑:都基强(QF0022)

猜你喜欢