北京2022年冬奥会贵金属特许商品在中国银行发售

2018-01-22 13:11 千龙网

打印 放大 缩小

1月22日,北京冬奥组委与中国银行在北京联合举行北京2022年冬奥会和冬残奥会贵金属特许商品发行仪式,标志着中国银行全国各营业网点全面启动北京2022年冬奥会特许商品发售工作。北京冬奥组委、中国银行相关人员出席发行仪式,并为北京冬奥会贵金属特许商品揭幕。

中国银行工作人员展示北京2022年冬奥会贵金属特许商品

此次发布的北京2022年冬奥会贵金属特许商品,以北京冬奥会会徽和冬残奥会会徽为主题,共包含金、银两大类12个规格,具有题材重大、限量发行、名家设计、工艺精湛的特点,充分体现出商品品类、形制、价格的多样化,可满足广大消费者即刻拥有北京冬奥会特许商品的愿望以及特定题材贵金属收藏、投资的需求,也迅速拉近了广大消费者同北京2022年冬奥会的距离。

中国银行拥有丰富的贵金属商品销售经验和优势。作为国内首家开办实物贵金属业务的银行和北京2008年奥运会合作伙伴,中国银行在北京2008年夏季奥运会周期,在银行渠道独家销售北京奥运特许贵金属商品,受到市场热捧。2017年7月13日,中国银行正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方银行合作伙伴,再次成为北京2022官方贵金属特许商品的银行渠道独家零售商。

中国银行工作人员展示北京2022年冬奥会贵金属特许商品

中国银行将通过遍布全国的1万余家营业网点,为广大消费者提供北京2022官方贵金属特许商品销售服务,让广大消费者更加近距离地接触冬奥、了解冬奥,满足消费者对北京2022年冬奥会和冬残奥会主题纪念品的购买和收藏需求,共享北京冬奥会的激情和荣耀。中国银行还将充分发挥国际化、多元化、专业化优势,为北京2022年冬奥会和冬残奥会提供更加专业、优质、可靠的金融服务,为将北京冬奥会、冬残奥会办成精彩、非凡、卓越的奥运盛会贡献力量。

目前,广大消费者已可通过中国银行各大营业网点,购买自己心仪的北京冬奥会贵金属特许商品。未来,还将有品类更加多样、题材更加丰富的贵金属特许商品通过中国银行的网点渠道独家销售,满足广大客户“参与冬奥、收藏冬奥”的产品需求。

责任编辑:都基强(QF0022)

猜你喜欢