北京旭日恒达科贸有限公司因非法取得增值税进项发票被罚26.85万元

2017-12-25 13:53 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京12月25日讯 近期,北京市国家税务局官网公布了对北京旭日恒达科贸有限公司的行政处罚信息。

据了解,经北京市顺义区国税局稽查局检查,发现北京旭日恒达科贸有限公司在2014年01月01日至2016年12月31日期间,主要存在以下问题:非法取得增值税进项发票2份,金额128.55万元,税额22万元。

依照《中华人民共和国税收征收管理法》等相关法律法规的有关规定,北京市顺义区国税局稽查局对北京旭日恒达科贸有限公司处以追缴税款21.85万元的行政处理、处以罚款26.85万元的行政处罚,并依法移送司法机关。

根据工商信息显示,北京旭日恒达科贸有限公司成立于2008年1月3日,法定代表人为龚俊杰,该公司经营范围包括技术开发;销售模具、五金交电、建筑材料(不含砂石)、文化办公用品、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、机械电子设备、日用百货、塑料制品;图文设计、制作。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢