第二届北京市政府质量管理奖——广招专家评审更权威

2017-12-11 15:33 北京市质量技术监督局网站

打印 放大 缩小

来源标题:广招专家评审更权威

2014年9月至11月期间,北京市质量技术监督局以社会公开形式招募评审专家,通过各行业主管部门和行业协会组织推荐,以及个人申报自荐,严格审核后组成121名专家的质量管理奖专家库。

2016年9月,河北、山东、四川、浙江、重庆等省质监局推荐了当地经验丰富的30名质量奖评审专家纳入质量管理奖专家库。

目前专家库共有151名专家。考虑今年申报组织数量和涉及行业较多,为了保障评审专家质量,结合行业分布,首先选取出50名参加过国家质量奖和省级质量奖评审工作的专家,然后经专家技术委员会评议,优先选用外省专家和担任过评审组长的专家,并考虑此届评审工作量,最终选出31名评审专家(其中含外省专家14名),作为此届市政府质量管理奖资料评审和现场评审专家。

责任编辑:郑雪(QF0021)

猜你喜欢