4月26日-27日召开专家技术委员会和评审办第二次会议

2017-12-11 15:25 北京市质量技术监督局网站

打印 放大 缩小

来源标题:4月26日-27日召开专家技术委员会和评审办第二次会议

2017年4月26日-4月27日,召开专家技术委员会和评审办第二次会议,确定入围名单。

综合资料评审、现场评审以及各单位反馈意见,2017年4月26日召开了市政府质量管理奖专家技术委员会第二次会议,对28家参评组织的评审整体情况进行审议,充分采信各单位反馈意见,对出现重大违纪、环保等事件的组织一票否决,并对得分在520分以下,整体管理水平相对较低、行业排名末位的组织给予淘汰,提出17家入围建议名单。4月27日召开市政府质量管理奖评审办第二次会议,评审办结合各行业主管部门提出的意见和专家技术委员会提出的建议进行审议后,确定17家入围组织名单。

责任编辑:郑雪(QF0021)

猜你喜欢