郭明义走进中建二局一线宣讲十九大精神

2017-11-27 17:16 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月27日讯  11月24日,中建二局防城港“华龙一号”核电项目部开展了“不忘初心跟党走,筑梦华龙谱新篇”为主题的党的十九大精神宣讲活动。作为党的十九大会议的亲历者和见证者,“当代雷锋”、中国共产党第十九届中央委员会候补委员、中华全国总工会副主席、鞍钢集团矿业公司业务主管郭明义参加了本次活动,进车间、进班组拉家常、谈发展,把党的十九大好声音传播到每个工人。

郭明义向班组工人传播十九大好声音。拍摄者:马启迪_

郭明义向班组工人宣讲十九大精神。马启迪摄  千龙网发

在中建二局防城港“华龙一号”核电项目劳务工党小组的学习党的十九大专题会上,郭明义讲了党课,并带领大家集体重温入党誓词。他以拉家常的方式同大家交流了彼此这些年的变化,共同感受党的伟大领导和祖国的发展,激励劳务工党员发挥模范带头作用。郭明义围绕“人民”主题为项目一千多名劳务工现场作了学习党的十九大精神报告。他从中国共产党的初心和使命、过去五年来发生的翻天覆地变化、党的十九大报告中关于民生的问题、全面从严治党永远在路上和习近平新时代中国特色社会主义思想等方面讲述了他对党的十九大精神的感悟。他还号召工友们做新时代产业工人的楷模,撸起袖子加油干,早日建成我国自主知识产权的“华龙一号”核电站,以实际行动投身到十九大描绘的伟大宏图实践中。

郭明义在劳务工党小组会上讲党课。拍摄者:马启迪_

郭明义在劳务工党小组会上讲党课。马启迪摄  千龙网发

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢