北京泰和等9家典当企业未通过年审被收回经营许可证

2017-11-13 17:00 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月13日讯 近日,北京市商务委员会官网发布的消息显示,北京鑫富天宏典当有限责任公司等9家典当企业及外地在京分支机构未能通过2016年度典当企业年审。根据《典当管理办法》、《典当行业监管规定》和《北京市商务委员会关于开展2016年度典当企业年审工作的通知》等的相关规定,北京市商务委员会决定从即日起终止上述9家典当企业及外地在京分支机构的典当经营许可,并收回《典当经营许可证》。

这9家典当企业及外地在京分支机构分别为:北京鑫富天宏典当有限责任公司、北京泰和典当有限责任公司、北京信汇通典当有限公司、北京华信典当行有限责任公司、北京融盛达典当有限责任公司、北京银信典当有限公司、兴业典当(北京)有限公司、北京睿和兴业典当行有限公司、河北华融典当有限公司北京分公司。

5

 

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

相关阅读

猜你喜欢