【与“时”俱进 爱“尚”北京】秋日如何穿出元气满满少女风?2017北京时装周给你答案!

2017-09-26 16:44 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月26日讯  9月23日,2017北京时装周在北京太庙正式拉开帷幕。由此,融入全国文化中心建设、承载文化与时尚、促动北京时尚产业发展的2017北京时装周系列时尚文化活动将轮番上演。

12

22-24日,雪莲、彼伏、Ly CHERE、雷蒙、ZAYACH吉雅其、FACECITY/非城、FOLOVERA(弗洛拉)、Art Fusion以及三大顶级国际品牌童装等品牌率先亮相,分别于太庙、凤凰中心进行了主题发布,为观众带来一场场视觉盛宴的同时,也展示了时尚产业最新潮的生产工艺、最时尚的设计理念,以及丰富的文化内涵,引领多元化的时尚消费趋势。

而伴随着入秋的步伐,天气越发凉爽,我们身上的单品也会越来越多,略显臃肿的穿着就成为了许多女孩的烦恼。如何告别秋冬的沉闷厚重,穿出元气满满的少女范儿呢?不妨跟着小编一起去2017北京时装周看看吧。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢