“畅读京城”之二:中国书店雁翅楼店免费体验雕版印刷工艺

2016-08-31 15:10 北晨网

打印 放大 缩小

来源标题:“畅读京城”之二:中国书店雁翅楼店免费体验雕版印刷工艺

作为北京惠民文化消费季活动之一的畅读京城主题活动为北京市民全方位提供了便捷的阅读与学习服务。读书读累了?小编带您在京城逛逛书店里的体验活动。

QQ截图20160828222121

畅读京城主题活动——阅读体验活动

北京图书大厦在消费季期间将定期举办专题讲座、故事分享会、绘画讲堂、手工DIY制作、英语游戏等互动体验活动。其中在9月10日-11日将举办外研社年度经典童书故事会互动活动,持文惠卡购票可享9折优惠。

QQ截图20160828222215

畅读京城主题活动——三联韬奋书店系列活动

三联韬奋书店将于9月9日19:30、9月10日14:30、9月11日14:30举办“书店里的大学公开课:纪念长征胜利80周年系列讲座。持文惠卡可享9折优惠。

QQ截图20160828222352

畅读京城主题活动——朗秋读者回馈季暨文化消夏夜市

中国书店北京雁翅楼店将推出雕版印刷体验、旧书置换以及中国非物质文化遗产展示活动。每天前10名读者可免费体验雕版印刷工艺。旧书置换活动由专家对读者提供的闲置文学、历史、艺术等图书鉴定作价,读者可根据定价换取活动现场指定图书,持文惠卡可享8.5折优惠。

QQ截图20160828222437

畅读京城主题活动——北京美术摄影出版社系列活动

北京美术摄影出版社将在北京图书大厦举办4场主题活动。非物质文化遗产丛书讲座——庙会的魅力;《乐高大师》系列乐高玩具创意搭建分享会;插画教程系列讲座;《演化》主题讲座。

责任编辑:刘洪昌(QF0001)

猜你喜欢