基金上周调研19家上市公司

2016-08-09 08:48 钱江晚报

打印 放大 缩小

来源标题:基金上周调研19家上市公司

上周,机构共调研33家上市公司,其中,基金公司参与了对19家上市公司的调研。调研中,最受基金公司关注的个股是丰东股份,共26家基金公司参与其中。

基金参与调研的19只个股中,有15只属于制造业,占绝大多数,此外4只个股中,3只属信息传输、软件和信息技术服务业,1只属批发和零售业。

上周,长城动漫、天翔环境均吸引7家基金公司前往调研,云海金属吸引6家基金公司参与,而美玲电器、紫光股份、微光股份分别吸引5家上市公司前往。

此外,云海金属、紫光股份在一周内均吸引机构3次调研,是上周内被机构调研次数最多的上市公司。据调研原文数据,紫光股份调研中,主要介绍了公司“云服务”的发展战略,而机构对云海金属的关注点则主要集中在“公司业绩出现拐点原因”上。 全景

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:全景

猜你喜欢