江苏银行常州分行 强化银企战略合作

2016-08-01 10:58 中国常州网

打印 放大 缩小

来源标题:江苏银行常州分行 强化银企战略合作

本报讯 27日下午,江苏银行常州分行与常州天合光能有限公司、常州市第七人民医院、常州正衡中学等15家企事业单位签订了银企战略合作协议,将从融资服务、结算业务、现金管理、公司理财、投资银行业务等多方面为合作伙伴提供全方位的金融服务。

江苏银行常州分行行长蒋敏在签约仪式上表示,江苏银行常州分行经过近几年的努力,经营规模和效益都有了质的提升,综合服务能力和效率也得到了社会各界的广泛认可。未来,该行将以此次合作为契机,进一步发挥优势,强化银企战略合作,积极探索业务新模式,运用丰富多样的产品,满足企业各类金融需求,切实做好对企业的综合金融服务工作,从而实现银企共赢,促进地方经济发展。

据了解,今年以来,该行积极响应全市“重大项目推进年”活动,大力对接重点项目和企业,截至5月末,新获批项目约100亿元,新增投放约40亿元。而此次银企战略合作协议总授信意向22.11亿元,标志着该行银企合作踏上了新台阶。 (徐杨 龚亚红)

责任编辑:张博(QF0005)

猜你喜欢