主题游乐场成为暑期热门景区

2016-06-27 14:41 今晚报

打印 放大 缩小

来源标题:主题游乐场成为暑期热门景区

暑期到了,学生们即将进入狂欢模式。京津地区的主题游乐场成为年轻人的暑期聚会首选目的地。据了解,日前,欢乐谷号京津品牌专列的正式启动,不仅开创了京津城铁旅游类品牌专列先河,同时也预示着京津“一小时欢乐圈”再度进入高铁速度,实现了上午在北京玩陆公园,下午在天津玩水公园这种京津旅游新型娱乐休闲方式。

对此有业内专家分析,京津冀文化旅游一体化不仅是京津冀一体化重要组成部分,更是撬动京津冀一体化的软性杠杆。作为旅游景区先行者,北京、天津两地欢乐谷及时抓住高铁时代旅游发展的大好机遇,积极响应国家政策,无疑为京津冀文化旅游一体化提供了强有力的助推器。

据天津欢乐谷相关负责人介绍,从目前一直到8月28日,京津欢乐谷将共同迎来欢乐谷狂欢节,上演横跨65天的京津同城狂欢季。

此外,天津方特主题乐园于日前也开放了夜场。游客可从下午4点游玩到晚上9点。不要以为夜场只是看夜景、看灯光、看表演,方特的项目也是全部开放,这里大多数项目寓教于乐,游玩的同时还能接受科普教育。

如果想彻底清爽一下,不妨去水魔方欢乐世界。超刺激的水上游乐设施不仅让你在炎炎夏日可以找到丝丝清凉,还能让你获得更多的刺激。

笔者从58同城、赶集网、携程旅游等网站看到,京津地区的主题乐园门票均有销售,部分还有折扣。 小侯

责任编辑:刘洪昌(QF0001)

猜你喜欢