2016GYL全球青年大会将于7月在京举行 五十余位知名高管成青年导师

2016-06-01 14:53 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月1日讯 由全球青年领导力联盟主办的“第三届GYL创业营暨2016年全球青年大会”即将于2016年7月30至31日在京举办。近日,记者从活动主办方全球青年领导力联盟了解到,海航集团董事局主席陈峰,百度公司总裁张亚勤,北京同仁堂集团副总经理、北京同仁堂国药集团总裁丁永铃,合兴集团行政总裁洪明基,共识传媒总裁周志兴,埃森哲战略全球副总裁、大中华区总裁余进、IBM副总裁、大中华区首席营销官周忆,联想集团全球高级副总裁乔健,苹果公司副总裁戈峻,阿里巴巴集团副总裁石东伟,碳云智能科技创始人王俊,前德国国防部长鲁道夫?沙尔平,AAwork CEO高鸿鹏,宜信公司高级副总裁刘大伟,前三菱商事(中国)董事长武田胜年,创业邦天使基金合伙人王玥等数五十余全球知名企业高管、知名学者将成为本届青年大会导师,同全球青年创业者共话2016年青年人最关心的议题。

GYL创始人、极北咖啡创始人兼CEO张萌女士表示,本届大会将围绕“工匠精神:创新驱动全球青年领导力”这一主题,就全球青年共同关注的“共享经济新机遇”、“工匠精神的传承与发展”、“人工智能的未来”、“全球大数据时代”、“中外创投资本的合作与共赢”、“全球DIY先锋”“全球影视发展与未来发展、明星公益论坛”等话题展开讨论。 

22222

责任编辑:张博(QF0005)

猜你喜欢