日记者体验虚拟现实情人节 约会性感女优(组图)

2016-02-18 19:17 环球网

打印 放大 缩小

  单身狗们还在为情人节如何度过而烦恼吗?不如体验一场虚拟现实情人节吧。据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”2月15日报道,日本童颜巨乳模特筱崎爱(Ai Shinozaki)为日本单身狗们提供了一个惊喜大礼,陪单身男士度过了一个虚拟现实的情人节。   单身狗们还在为情人节如何度过而烦恼吗?不如体验一场虚拟现实情人节吧。据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”2月15日报道,日本童颜巨乳模特筱崎爱(Ai Shinozaki)为日本单身狗们提供了一个惊喜大礼,陪单身男士度过了一个虚拟现实的情人节。

  本次活动中,日本记者清次(Seiji)被派往体验了一次与筱崎爱的虚拟约会。他被带进了一个有帘子遮挡的房间,里面有一张桌子、一台电脑和一架VR设备。除此之外再无任何浪漫装饰物。但带上VR设备后,清次发现自己坐在一个装饰温馨的公寓中,面前的电视播放着筱崎爱在海边嬉戏的场面。没过多久,清次就听到了开门声,随后筱崎爱走进房间,用甜美的声音和暖心的微笑欢迎他。   本次活动中,日本记者清次(Seiji)被派往体验了一次与筱崎爱的虚拟约会。他被带进了一个有帘子遮挡的房间,里面有一张桌子、一台电脑和一架VR设备。除此之外再无任何浪漫装饰物。但带上VR设备后,清次发现自己坐在一个装饰温馨的公寓中,面前的电视播放着筱崎爱在海边嬉戏的场面。没过多久,清次就听到了开门声,随后筱崎爱走进房间,用甜美的声音和暖心的微笑欢迎他。   因为在虚拟现实环境下无法进行交流,所以只有筱崎爱一直说个不停。体验中,她做出各种各样的表情,还送给清次一盒情人节巧克力和飞吻。整个过程沉浸感十足,清次表示已完全忘记自己其实是坐在一个简陋房间的硬板凳上,也没在意视频中的自己其实就是个塑料假人。清次最后说:“如果有这么一套设备在家中,那我就不需要女朋友啦!”  因为在虚拟现实环境下无法进行交流,所以只有筱崎爱一直说个不停。体验中,她做出各种各样的表情,还送给清次一盒情人节巧克力和飞吻。整个过程沉浸感十足,清次表示已完全忘记自己其实是坐在一个简陋房间的硬板凳上,也没在意视频中的自己其实就是个塑料假人。清次最后说:“如果有这么一套设备在家中,那我就不需要女朋友啦!”

责任编辑:宗晓丽(QF0010)