难道有内幕?是谁给了51岁的刘嘉玲全裸出镜的勇气?(2)

2016-02-03 19:35 央广网

打印 放大 缩小

来源标题:是谁给了51岁的刘嘉玲全裸出镜的勇气?

想想二三十年前的时候,有人拿着刘嘉玲全裸的镜头来要挟,那个时候她是多么地紧张,为何随着岁月的流逝她反而越来越开放?这几年在与年轻后辈或者那些大富豪之间都不断展现她“发骚”的一面,合影处处都在告诉我们一件事,那就是她才是真正的女王。一直以来对她的一些作法,网友们也颇有争议,不管是她把张曼玉从梁朝伟身边赶走,还是不顾梁朝伟的感受,与郭台铭起腻,也许她有着自己的想法,可能那样一来可以创收或者其他怎么样。就算做了一些让人费解的事,网友们还是有不少人喜欢她,但这一次网友似乎并买帐。

有网友直言说刘嘉玲这是有多自信,就算保养的再好,毕竟也是过了半百之人,身上多少也会有些皱纹,难道不怕脱光之后吓着我们的发哥?还是说不怕吓着那些晚辈呢?不过很搞笑的是在电影中却有两个老男人为了刘嘉玲争风吃醋,甚至刘嘉玲这样说道:“我和发哥从很久前就积怨已深,每次和他谈恋爱我都没有好下场,上一部我就和他对立,这一部也是,再给我来一次机会我还是想要赢过他。而大家都知道学友在片中对我有多深情,但是王晶导演就是不让我爱他,如果我自己选,我会选择学友做我的爱人。”学友闻言则说:“如果再给我一次机会选择,希望我们是一万年!”

也许这就是传说中的真爱吧,当面对真爱的时候真正的在乎的并不是什么容貌,也不是什么身材的好坏,只会在意她这个人的一些内涵?可是你们考虑过我们观众的感受吗?面对着很多年轻人,用这样一个老女人的全裸镜头,真不知道是想吸引我们去看这部电影,还是想吓退年轻人。要知道如今影院多数都是青年人的天下,如果他们不买帐的话,刘嘉玲岂不是白脱了吗?还是说刘嘉玲这次也是被逼无奈,毕竟导演是王晶嘛!若是这种情况,还真有点同情刘嘉玲,可是看着她是如此坦然与自信,甚至以此为荣的时候,又不得说也许她早就盼着这一天的到来,真不知道是哪路大神给了这位已过半百的老女人全裸出镜的勇气?其实这部戏还有张家辉对李宇春袭胸的镜头,看来现在这部电影已经不像当年那部经典的赌神一般用演技来吸引我们啦。

责任编辑:李继业(QF0004)