30家金融机构负责人做客北京金博会现场“千龙网直播间”

2015-11-02 15:17 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月2日讯 11月1日,2015年第十一届北京国际金融博览会闭幕。据统计,在为期4天的会展期间,包括建设银行、平安银行、首创集团、凤凰金融、众信金融、国金黄金及北京市顺义区金融办等近30家金融机构有关负责人做客金博会现场“千龙网直播间”。

北京金博会现场“千龙网直播间”。(宋鹏飞摄)

本届金博会由北京市金融工作局、西城区人民政府、中国人民银行营业管理部、北京银监局、北京证监局、北京保监局共同主办,在北京展览馆举办。千龙网•中国首都网应邀成为本届金博会的战略合作媒体。

千龙网在金博会现场搭建“千龙网直播间”,邀请金融机构负责人畅谈发展新路,讲述创新故事,与网友在线交流。“千龙网直播间”也吸引了参展观众的关注,许多观众以“千龙网直播间”为背景留影存照。

北京市顺义区金融办副主任郭明明表示,“非常感谢千龙网对顺义区金融工作的长期关注,希望千龙网能够持续关注首都金融,传播好金融创新故事”。

据了解,整个展会期间,千龙网原创的文字、图片、视频作品,被新华网、中国经济网、中国日报网、搜狐网、凤凰网等多家中央新闻网站、主要商业网站纷纷转载,为广大网友呈现一份生动丰富的网络金融“盛宴”。

作为北京市属重点新闻网站,千龙网•中国首都网长期关注北京市金融行业创新发展。此前曾多次参与北京金博会的报道,屡次获得大会组委会的好评,曾获得“首都最佳新闻单位”称号。

责任编辑:李孟鹏(QN0018)