x

全部频道

经济> 正文

消博会首艘“零关税”进口游艇签约

2021-05-09 05:18 北京青年报

来源标题:首艘“零关税”进口游艇签约

首届中国国际消费品博览会上首艘享受“零关税”政策购置进口的游艇5月8日签约。三亚鸿洲卡纳游艇服务有限公司享受到了“零关税”政策的红利。

据悉,鸿洲卡纳公司所签约销售的博纳多蒙地卡罗MC6游艇,原售价超过1000万元,得益于去年年底出台的游艇“零关税”政策,游艇购置减免38%的关税及进口环节税,使客户节省近400万元的税费。

据北京青年报记者了解,去年12月,海南自由贸易港交通工具及游艇“零关税”政策发布,根据政策规定,在海南自由贸易港注册登记并具有独立法人资格,从事交通运输、旅游业的企业,进口符合交通工具及游艇“零关税”正面清单规定的车辆、飞机、船舶及游艇,均可享受相关政策。

责任编辑:冯翀(QZ0019)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记