x

全部频道

经济> 正文

美驻俄大使拒绝接受俄方建议离开

2021-04-20 11:50 新京报

央视新闻客户端消息,当地时间20日,据俄新社援引Axios新闻网报道,美国驻俄罗斯大使沙利文拒绝离开俄罗斯返回美国进行俄美关系探讨。

据介绍,本月16日,俄罗斯外长拉夫罗夫表示,俄方建议沙利文大使返回美国进行具体的、严肃的俄美关系探讨。俄外交部认为双方的互派大使应当返回各自的国家,并对目前的俄美关系进行评估和探讨。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记