2019年京交会|划重点!京交会金融服务展给中小投资者准备了“防范金融风险”课程

2019-05-24 12:54 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月24日讯 目前,我国资本市场的投资者数量已经超过了1.5个亿,其中95%以上属于中小投资者,为了加强对这部分投资者的保护宣传,在2019年京交会金融服务展上,多家金融机构将以投资者教育宣传和推广为重点,向中小投资者普及投资理财知识,提升其风险防控和自我保护意识。

作为北京市首批证券期货投资者教育基地,工银瑞信基金在本次京交会金融展上将以投资者教育宣传和推广为重点,通过京交会平台让投资者了解到更多投资理财知识,远离非法理财陷阱,提升投资者风险防控和自我保护意识。

记者了解到,在本届展会上,中国证券投资基金业协会与北京基金小镇将联手打造北京基金小镇投资者教育基地;北京基金小镇投资者教育基地将通过互动投影、触摸屏展开形式多样的投资者教育;另外,展会现场中国证券投资基金业协会与北京基金小镇将共同举办 “私募基金投资者保护月”服贸会金融展专场活动。

持本条新闻截图可于2019年5月28日-6月1日9:00-16:00到北京展览馆入口处免费换取入场劵。

持本条新闻截图可于2019年5月28日-6月1日9:00-16:00到北京展览馆入口处免费换取入场劵。

责任编辑:刘雯(QF0023)